13° Exposición y Congreso para la Ciencia y Tecnología Farmacéutica, Biotecnológica y Veterinaria

Remodelación y calificación de Plantas. Aspectos críticos. Parte I

Arq. Carlos Llorens
Biglieri – Llorens / Arquitectos S.R.L

Remodelación de Plantas – Aspectos críticos en la calificación objetivo: Tomar conocimiento de la importancia de una ingeniería adecuada y una construcción especializada vigilada para reducir los inconvenientes al momento de las calificaciones. Temario: Conceptos base para encarar un proyecto • Marco regulatorio. Destino. Funcionalidad. Aspectos críticos. • Nuevos conceptos y tecnologías • Organización, Control de Gestión, URS. • Costos vs. Riesgos Se describe los datos de base en el desarrollo de un emprendimiento, enfatizando las nuevas ideas para un diseño actualizado. Se revisan los puntos de una organización eficaz para llevarlo adelante. Se describe los métodos actuales de la preparación de la necesidad. Introducción al diseño de Remodelaciones y Ampliaciones • Lo preexistente. Replanteo y calidad. • Nuevos conceptos en diseño. Medio ambiente. Seguridad. Sustentabilidad. Distribución. Ampliaciones. • Espacio disponible. Variante en esclusas y vestidores. Materiales. Fronteras. Desde el Requerimiento de Usuario al Plan de Necesidades. Desarrollo analizado del diseño macro. Análisis de riesgo en diseño. Planteos generales en la etapa primaria del proyecto. Diseño aplicado • Plantas Farmacéuticas Generales, Segregadas, Biotecnológicas, Veterinarias, APIs. • Áreas Técnicas • Los flujos. El desafío. • Áreas limpias. Conceptos. Diseño y vinculaciones. • Construcción. Vigilancia. Costos. Se analizan los flujos de producción, materiales, personas y residuos en la nueva remodelación. Como lograr una relación funcional con la instalación sin problemas al calificar. Incidencia de costos. Alternativas y soluciones.
Desde Octubre 03, 2023 14:00
hasta Octubre 03, 2023 15:00
Seguinos en nuestras redes sociales

Contáctenos

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
©2023 Reservados todos los derechos ETIF S.A..